Очень личный блог

Для начала кусочек истории и картинка

"Первый обмен биткойнов на реальный товар произошёл в мае 2010 года — американец Ласло Ханеч за 10 000 биткойнов получил две пиццы с доставкой"

Я не знаю, сколько сейчас стоят две пиццы с доставкой, но один биткоин стоит, на данный момент, чуть меньше $50.000. Сколько пиццы можно сегодня купить на 10к BTC считайте сами))

Поздно уже биткоин покупать

Но речь не о биткоине отдельно, а об инвестировании в криптовалюты и проекты созданные ни их базе. То есть о будущем, которое наступит уже завтра или даже через час.

Почему именно крипта

Решение пришло не на пустом месте. Я давно наблюдаю за темой заработка в онлайне и вижу всё больше людей которые этим просто живут. Последним "пинком" было увидеть, что дядя Вова, у которого я учился делать сайты, давно в теме и имеет определённый опыт в этом деле. Ссылка на его сайт есть в меню "другие ссылки" - "Лучшая школа HTML".

В этом и фишка такого заработка. Смотри на успешных и повторяй их действия. Всё! Вы же смотрели когда-то как другой человек ездит на велосипеде, а потом сами научились.

Почему я не зарабатываю на сайтах? Хм, а что я сейчас делаю?)) В следующем посте расскажу про одну интересную монетку вокруг которой построен целый проект.

Follow me

Если тебе интересна эта тема, подписывайся на мой канал в Телеграм, добавляйся во ВКонтакте.

15.05.2021 | Категория: Иное