Очень личный блог

Забегая вперёд, подробности здесь "Приведи друга". Можно почитать и вернуться сюда.

Это чо, снова лохотрон?

Не успел нарадоваться предыдущему успеху, как появилась новая тема. И первый ваш вопрос: а не лохотрон ли это? Сами как думаете? Я думаю.. Нет, я знаю, что не лохотрон. Потому, что в первый раз у меня получилось заработать. И важна не сумма, а именно возможность заработка. Сумма у каждого будет своя.

У меня встречный вопрос: вы в курсе, сколько денег тратится на рекламу какого-нибудь банка? Например, Тинькофф.

Бюджет на рекламу

Это общее число. Из них на рекламу в телевизоре тратится:

Бюджет на рекламу

То есть "из пушки по воробьям". Сначала не все увидели. Потом, часть тех кто увидел, забыли. И т.д.

А что происходит когда банк проводит такие акции как "приведи друга"?

А происходит следующее. Шастал в Телеграме. Увидел новость об акции. Тут-же сел за ноутбук и через несколько минут уже оформил карту. Скоро её доставят.

Мне это ничего не стоило. Обслуживание карты бесплатное. Какая мне нафик разница, сколько у меня этих карт и какой из них расплатиться на кассе?

Относительно сумм указаных на картинках банк потратит на меня копейки, но стопроцентно получит клиента. Это намного выгоднее, чем показывать рекламу по телевизору который, у меня например, в шифонэре. Про шифоньер это правда))

Эффективность такого метода доказана не один десяток лет назад и используется очень широко. Только не все хомячки об этом знают. И прелесть данной акции в том, что зарабатывает не только тот кто пригласил, но и тот кто пришёл. И количество приглашаемых не ограничено. Ограничено только время проведения акции. Не тормози!

Действуй сейчас

20.03.2021 | Категория: Полезное